Cogitações

Nuvens cogitam chover

Humanos cogitam ser

Flores cogitam desabrochar

Moralistas cogitam afrouxar.

Cogita-se alternância de poder

Cogita-se tudo esquecer

Cogita-se tudo explodir

Cogita-se deste planeta sair.

Satélites cogitam não orbitar

Processos cogitam não tramitar

Rios cogitam não mais correr

Formigas cogitam nada mais fazer.

Cogita-se pensar

Cogita-se esperar

Cogita-se aprender

Cogita-se viver.

16/04/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/04/2018
Código do texto: T6309937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.