Figurativo

Tão leves e sofisticados

Os desejos oferecidos

Os mais terrenos e fugidios

Tão belos e comuns

Incapazes de me interessar

Intuição que me desperta

Acendendo à aspiração

Semente plantada na imaginação

Regado o fruto figurativo

Ativando libidinoso desejo

No que mais almejo

Ao que figurativo me é sensual

Em gestos mais dedutivos

A leveza da indução visual

Deixando o espírito intuitivo

Os joguetes aproveitar