Jogos de Sim e Não

Um chiste,

Fetiche

Que me apazigua

Como cantiga

De ninar.

Corremos o risco

E o traço de uma linha

Recorta.

Um cortejo/ Tejo/ Teso

Te vejo/ Lejos.

Enfim te beijo

E se demarca um tempo,

Hiato em meu desejo.

E meu coração confuso

Em fuso horário

Se bifurca:

Before and after

You.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 10/03/2005
Código do texto: T6310