QUERO

Quero ouvir madrigais

Em tardes de primavera

Ver o sorriso do anjo

A flor brotando

Estancar as lagrimas da saudade

Com a alegria da chegada

Um arco iris colorindo a vida

A ternura afagando a dor

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 16/04/2018
Código do texto: T6310091
Classificação de conteúdo: seguro