Que vontade de chorar nº 2

A garganta, a unha aguarda,

para rasgá-la tal e qual navalha...

mágoas, só o peito guarda,

protegidas, escondidas

atrás da aparente fleuma,

feito uma muralha

para o coração, que pede à emoção,

ceda... desmonte-se... desarme-se...

e desabe enfim, em comoção,

permita ao olhar, se perder...

e se deixar vencer,

proporcionando à lágrima

brotar... fluir... rolar... cair

e assim, lavar a alma,

que clama... pede... chama... exige...

viver...

sobreviver!

2018