A Letra da Festa

Se a festa acabou/

Não sei meu amor/

Mas o palhaço foi preso/

As crianças ainda estão na sala confusas/

Não sabem entender/

Porque são tantos presentes/

De jornais, rádios e televisões/

Um bolo imenso e doces sortidos/

Porque são tantos balões e pequenos demais pra entender/

Que numa casa sem ordem o palhaço acaba sendo você/

Podem prender quem quiser/

Nas suas justas ou injusta medidas/

Em jogo a ambição pelo poder/

Mas o tempo vai dizer quem é a razão/

Desse sofrer/

Porque o riso não pode morrer/

Hoje já da pra ver/

Que não é justo se oportunizar da festa da Democracia/

Pra enriquecer/

As nossas crianças podem até morrer/

Pois sentem na veia da alma a insuficiência do conhecimento/

Mas tão certo como a chuva/

O autor dessa curva/

Também vai sofrer/

Porque em algum ponto/

Na certeza da impunidade/

Ele vai cair e perder/