Não espera por nós

O dia nasce em silêncio, tranquilo

O despertar do sono,

Acorda o silêncio da madrugada

Absorto na bruma,

E nablina

O dia avança no tempo

Do resto do tempo,

Que nos falta

Absortos em nós...

Deixamo-lo fugir,

Por entre os dedos das nossas mãos

Agarremo-lo pois!

Porque ele...o tempo

Não espera por nós.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 16/04/2018
Código do texto: T6310147
Classificação de conteúdo: seguro