LAPIDAÇÃO

Quero num papel em Branco,

Rabiscar meus anseios e sonhos,

Lapidar o teu âmago,

Decifrar toda a beleza do teu íntimo,

Num instante de insegurança.

Te abraçar apertado,

Como só eu sei.

Enxugar a tua lágrima,

Contornar nos teus lábios

O seu mais lindo sorrir.

Beijar a maciez do teu rosto,

Sussurrar nitidamente, ao seu ouvido,

O quanto eu te Amo...

E meu sentir é sem despedidas ou adeus... E

Sempre comigo, vou tê-la!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/04/2018
Código do texto: T6310181
Classificação de conteúdo: seguro