na morada dos sentimentos

passos silenciosos

sede de ler

palavras de amor

romance de mulher

visão transviada

não sabe chegar

ébrio de medo

medo de falar

homem calado

cheiro de flor

cada um ao seu lado

chamando flor de querida

escrevendo versos de amor

sonhos que penetram pensamentos

implorando olhar e sorriso

da mulher que vive suas fantasias

embriagando no desejo descontrolado

voando pelo ar procurando

o beijo que vem pelo ar

com a calma do tempo

um livro para ler

um beijo na mão

uma flor para oferecer

um sonho de querer amar

um quarto para dormir

uma música romântica para embalar

um cheiro para sentir

na morada dos sentimentos

postada na casa dos poetas

Enviado para o Alfred Asis _ mil poetas mil poemas

Enviado para exercício poético para editora Bacalete Luciano

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/04/2018
Código do texto: T6310348
Classificação de conteúdo: seguro