Miguel Hernandez

Versos autênticos

Um compromisso com seu povo

Com o pastoreio fez seu passadio

Fazendo de suas poesias sua arma na guerra

"El niño yuntero"

“El hombre acecha”

Um soldado na guerra

Falando com o tempo

Sofrendo os raios do ódio falso

Humilde ser companheiro

Solto pelo vento

Um sonho real

Um grito aos deserdados

Um choro não ouvido

Um pecado por ser homem

Condenado por nenhum feito, apenas a guerra

Tendo a morte como companheira de prisão

Solitária dor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/04/2018
Código do texto: T6310352
Classificação de conteúdo: seguro