TALVEZ EU SINTA SAUDADE.

Talvez eu sinta saudade

Talvez eu possa chorar

A tua ausência machuca

Até me impede falar

Talvez eu possa ir embora

Talvez nem queira voltar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2018
Código do texto: T6310382
Classificação de conteúdo: seguro