NADA IMPORTA.

Não quero saber de nada

Eu vou tentar te esquecer

Pra que que serve uma vida

Sem motivo pra viver?

Vivendo a mesma mentira

Eu já não consigo crê.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2018
Código do texto: T6310384
Classificação de conteúdo: seguro