O presente

Como posso ansiar o futuro

se mal consigo engolir o ausente?

Por que me prender ao passado

se me incomoda o inexistente?

Não sou corajosa nem destemida

tenho meus receios, porém

confio no universo;

dos pertences

aos tais regressos

o que pode me acontecer além

daquilo que está em meu destino?

Honestamente,

existem caminhos

mas só um é permitido:

aquele em que o agora

me percorre.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/04/2018
Código do texto: T6310397
Classificação de conteúdo: seguro