EU QUERO FALAR COM DEUS.

Eu quero falar com Deus

Pra pedir sua proteção

Perguntar se tenho alma

Ou se é somente ilusão

Por favor não me censure

Eu nunca quis lhe ofender

Sou apenas curioso

Com vontade de saber

Sei que criou o universo

Cria tudo que quiser

Criou o próprio homem

Criou também a mulher

Por favor me diga logo

Eu tenho alma senhor?

Ou vou viver enganado

Sem saber pra onde vou?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/04/2018
Código do texto: T6310401
Classificação de conteúdo: seguro