Eu no XXI

Vejo as coisas sem porquê

Sem saber

Com dor

Sem amor

Vejo as pessoas com medo

Desespero

Dissabor

Guardando rancor

Vejo você

Olhando

Encarando

Alguém que admira

E logo sorri ao ver que está amando

Vejo o mundo sem jeito

Um "quase" desfeito

Nem durmo direito

Pois sou um sujeito

Pra lá de imperfeito

E me pego pensando

Sonhando acordado

Não passava de um pesadelo

Então, por que fiquei desesperado?