O LADO DE FORA DA IGREJA

O LADO DE FORA DA IGREJA

Marília L. Paixão

Linda por fora

Linda em imenso

Mas eu gosto da igreja

Vazia por dentro

A igreja cheia de gente

Não me faz muito contente

Do lado de fora

Há mais harmonia

Entre eu, Deus e a alegria

Mas eu gosto da igreja por dentro

Quando ela está vazia

Que linda é a igreja toda silenciosa

Parece que só os santos fazem prosas

Ninguém ora

Ninguém chora

A igreja vazia me dá mais vontade de conhecê-la

A igreja cheia parece não precisar de mim para nada

Sinto-me sem ar, sem lugar, um peixe fora d’água

Mas do lado de fora da igreja acho que ela é muito sagrada!

Merece ser amada.

Gosto de tê-la

Gosto de vê-la

Gostaria de escrever para ela

A olho com muito respeito

Acredito em um Deus verdadeiro

Como é linda a igreja vista assim

Do lado de fora

Sem medo.

Do lado de dentro

Me perco.

Parece que Deus vive mais fora que dentro

Este é o Deus que vive me vendo.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 30/08/2007
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T631047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.