PERSONALIDADE

Não tenho vocação pra submissão,

Corro solta feito cachoeira de liberdade.

Não sou da felicidade, nem da tristeza...

Sou mistura sentimental mesclando-se ao

tempo...

Quem quiser gostar de mim,

Que goste como sou!

Não estou afim de fingir personalidades,

Não é minha praia,

Na verdade nunca foi...

Estou entregue ao mar da verdade,

Navegando nas minhas reais quimeras...

Com tudo que há em mim,

Desde as manias à evitações.

Diamante Rosa
Enviado por Diamante Rosa em 16/04/2018
Código do texto: T6310476
Classificação de conteúdo: seguro