aqui dentro

tem um poema no olho da moça

roendo na entre... ...linha

aqui dentro aqui dentro

tem um poema no voo azul-do-levante

rasgando liberdade finita

aqui dentro aqui dentro

tem um poema na lágrima inocente

moendo síria e cinza

aqui dentro aqui dentro

tem um poema na voz de Matur

que mata mouca rima curda

aqui dentro aqui dentro

o mundo

perfinito

grita

aqui dentro

aqui dentro