Humanidade

Não acredito que você tenha dito-me isso assim tão bruscamente.

Nem me preparou primeiro.

Foi chegando e dizendo esse absurdo.

Esqueceu dos meus sentimentos, dos meus problemas, dos meus dilemas.

Acha que eu não tenho sentimentos? Olhos, ouvidos etc.

Magoe-me profundamente.

Eu jamais faria isso com alguém.

As coisas não podem ser assim.

Acredito na compaixão.

Primeiro se prepara a pessoa para algo tão duro.

Mas você não! Sem se incomodar comigo, foi lançando suas palavras como balas.

Como pode ser assim tão fria?

Que valores você carrega no peito?

Não entendo tanta crueldade.

Nem estou conseguindo respirar. Estou passando mal.

Responda-me: Você é humana?

- Claro. Só carrego o que aprendi de divino no lugar que você chamou de peito.