Hoje
Vivo procurando um motivo
Pra me sentir estimulada
E quando me sinto assim
Não fico parada.
Vejo a vida com alegria
Sorrio e sou camarada
Faço e desfaço
Conserto o que dá errado.
E sigo assim pela vida
Não sei para onde vou
Só sei que a minha missão
É amar e ser amada.
Dolores Fender
16/04/2018
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6310682
Classificação de conteúdo: seguro