O eco

Alertou:

"Faça pra você ver"

Ver

Ver

Ver o quê?

"Se eu não te deixo"

Não te deixo

Não te deixo

Pra dentro do vazio

Deu-se um grito:

"Não faça"

Faça

Faça

Assim o fez

E suplicou

"Não vá"

Então se foi.

---

Não se doe a pessoas vazias. Elas ecoam coisas ruins. Use o vazio delas a seu favor

Você não é capaz

É capaz

É capaz

Você não vai conseguir

Vai conseguir

Vai conseguir

E se afaste o mais breve possível.