Poesia surge na respiração

                                       Poetar
                                Respirar
                        Rimar
                                                
                                               quem são os poetas?
                                                        Não se sabe, exatamente
                                                                   onde estão e quem são
 
Travam-se  conflitos 
    que sao diluídos
         há  muitos suspiros
             e  ...confusos tiros

                                                                estrofes
                                                                  tritofes
                                                                  poemas

🌹🌹⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
amizades
amores e desamores
tristezas contadas
lágrimas espalhadas

                                      assim, empilhadas ou ordenadas
                                                   as letras se encontram
                                                        podem agradar o leitor
ou desagradar
nao interessa pra ninguém
com metáforas, ou não as palavras se encolhem e deslizam

nas páginas de um livro
quem é o, ou a autora?
      sabe-se lá
         mas com certeza
            é alguem que nas incertezas
                     tenta ser poeta!!!!

                                        
zemary
Enviado por zemary em 17/04/2018
Código do texto: T6311043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.