EU PENSEI QUE SABIA.

Eu pensei que sabia

Não era verdade

A felicidade eu nem percebia

E eu pensei que sabia

Nem tive a coragem

De falar a mensagem

Que meu peito sentia

Não vi a beleza

Que a natureza

Falava e sentia

E eu pensei que sabia

Nem vi no profeta

A mensagem correta

Da noite e do dia

E eu pensei que sabia

Não ouvi o profeta

Não senti no poeta

A linda poesia

E eu pensei que sabia

Não respeitei o direito

Só vendo defeito

Com a mente vzia

E eu pensei que sabia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/04/2018
Código do texto: T6311077
Classificação de conteúdo: seguro