NADA MAIS.

Está terminando tudo

É o fim da inspiração

Vai terminando o caderno

Que fala de céu e inferno

De muita desilusão

Quando abrir vai encontrar

Muito amor muita poesia

Mas, também há sofrimento

Bobagem e fantasia

Nessa vida de pedaços

Que você vai conhecer

Terá pedaços de mim

Também terá de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/04/2018
Código do texto: T6311097
Classificação de conteúdo: seguro