Ao mano raul

A malucagem beleza.

Refletida nos olhos sem colírio.

Um mago cheio de sutileza.

Um cowboy notório.

Indo pra ilha da fantasia.

Perto de cidade Anarkilópolis.

Atrás de uma sociedade é Apostasia.

Vem a procura dês do tempo de Anfípolis.

Pulou o muro da escola.

Pois que queria mais.

No metrô viu a marola.

isso a dez mil anos atrás ou mais.

Era um vampiro doidão.

Por querer alugar o país.

era a luz na escuridão.

Cortava capim guiné la atrás

Foi carpinteiro do universo.

a procura da dentadura postiça.

Conheceu o segredo do universo.

viu que o Rock 'n' Roll enfeitiça.