Que tiro foi esse?

Os idiotas são mais felizes.

fumo e penso na musica brasileira.

esqueceram nossas raízes.

Criaram uma cultura de besteira.

que tiro foi esse.

que matou a garota de ipanema.

assassinato de interesse.

do nosso belo sistema.

Tiraram as letras.

Colocaram a bunda.

com peitos a amostra.

E fazendo garganta profunda.

Onde foi que deixamos.

O amor morrer.

Por filhos que amamos.

A geração que só quer fuder.