Eu sou

Sou a liberdade.

Sou a justiça.

Sou a verdade.

Sou tua cobiça.

Sou o corvo.

Comendo o olho do cristo.

Sou teu estorvo.

Sou o anti-cristo.

Sou amante da lua.

E servo do sol.

Entrarei na falua.

E a alma passar no crisol.