De veras

Marginal social

Pichando os muros da vida

A rua é o lar

E caminhos pesares

Fincado em subúrbios da mente

Descansando em esferas confortantes

Loucura? Há quem diga...

O tempo pinta ilusão

Incorreto, inverso

Versos soltos criados

Por dores que nascem

Já pensou, que só iremos aonde nossos pés nos levarão?

Às vezes perder-se para achar-se faz parte do jogo

Dados sem lados não dão vitória

E a derrota é como o destino, inventado

Transformar gatinhos em monstros

Transformar o desconhecido em medo

É tão mais simples e fácil...

Não é suicídio proferir verdades

Retire a máscara e deixa eu ver a sua verdadeira face

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 17/04/2018
Código do texto: T6311156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.