Reconhecimento
 
Quando penso muito
Meu cérebro se contorce
Quando não penso nada
Meu cérebro se contorce.
 
Estou pensando agora:
Meu cérebro é contorcionista
Um artista!
 
UÉÉ!
Parou!!!
 
Dolores Fender
17/04/2018
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/04/2018
Código do texto: T6311237
Classificação de conteúdo: seguro