Viaje no Poema

Busque no poema

que profundo persiste,

fazer a vida valer a pena.

Em letras pequenas,perfeito

ajeita e desenha feito melodia,

fazendo a vida ter algum efeito.

Busque no poema

um novo mundo,ele dará,

mas,viaje leve como uma pena.

Ele pode ser triste,porém perfeito

cada letra sai do coração,murmurando

com emoção e muito jeito.

Busque no poema

paz,certo que encontrará,

só não esqueça de viajar no poema.

São letras que falam atentas

desafogando tantos dissabores,

revolvendo terríveis tormentas.

Viaje no poema

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/08/2007
Código do texto: T631148