Poesia é vida

O branco ganha vida através da poesia

Linhas do papel viajam

Num sonho de amor

No florescer da primavera

No perfume das flores de encantos versos

Na magia que brilha no céu

Luz da lua envolta de estrelas

No voar leve do passarinho

Até o seu ninho numa árvore estrondosa

Posso ouvir a doce melodia

vinda do papel

Nas declarações de amor dos amantes

A poesia é a vontade de ser livre

Andar descalço nas areias do mar

Contemplar o entardecer do sol

Poesia também é dor

Externa lágrimas de alma

Mazelas humanas versadas no papel

Entristecem o poeta

A poesia é tudo

Não omite nada

Do encantamento ao descontentamento.

Márcia Greis
Enviado por Márcia Greis em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.