Roda gigante

Roda gigante:

Atrelada a uma cadeira de aço,

com bagagens pesadas sobre as costas,

devoro calendário de rotinas!

Estou eu nessa roda gigante,

num movimento incessante,

nas mãos um ampulheta quebrada,

por onde o tempo evade.

E quando de fora me vejo,

tão pouco me reconheço!

Da,í num grito de agonia,

berra o Eu de fora,

para o Eu de dentro:

Pula!!

Roda sobre mim a roda gigante.

Flávia Martin

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 18/04/2018
Código do texto: T6311845
Classificação de conteúdo: seguro