Mutante

Torno-me sua amante,

num repente,sorrindo.

Sem muito,vou saindo,

revelo-me uma farsante.

Deixo-te perplexo,e vou,

pouco interessa suas vontades.

Meu amor desleal,tudo acabou,

sou apenas atrevida e sem vaidades.

Não siga-me,quero ser eu,

esqueça momentos,foram banais.

Surgem nuvens...escureceu,

desponta novos tempo,vejo sinais.

Não surpreendas,sou mutante,

vivo momentos,extasio e deixo.

Desprendo,sou marota inconstante,

Amanhã,talvez me queixo!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/08/2007
Código do texto: T631204