Perdido de mim

Existem tantos caminhos,

tantas ruas e vales

que deveriam me levar a você...

Curiosamente se embaraçam

distorcem e direcionam

um novo e vil querer.

Eu ainda balbucio que te amo,

com medo da minha voz,

tão menina e tão triste...

que tem medo de desviar,

sem cautela, pela vida,

seu singelo nome.

roxie
Enviado por roxie em 30/08/2007
Código do texto: T631205