ENTRE O AZUL E O VERDE

Foi fio fino fazendo folia

Na noite nunca negada

Bem bela, boiando

Inesquecível

Não sei

onde começa o verde

e termina o azul

Os mais puros

Nascem

pintados de azul e verde

Este poema foi escrito em 2013 e ficou como rascunho até hoje.