Estou com Ciúme de você Poeta

Me perdoa; mais estou com ciúme

Só de pensar que estás longe de mim

Fico com ciúme

Me perdoa. Te amo! Prometo não mais acreditar

Em besteiras perdão! Meu poeta

Eu nao posso te perder! Quero só você

És o grande amor da minha vida!

Esse ciúme vai me enlouquecer

Vem aqui me socorrer!

Me diga que sou só de você!

Não vivo a outro pertencer...

Sou só de você

Vem meu poeta! Só você tem o meu coração

Só por você meu coração queima em brasas e acende essa paixão.

Eu Te amo minha vida

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 18/04/2018
Código do texto: T6312206
Classificação de conteúdo: seguro