Amor Eterno.

Quero você por toda a minha vida.

Com carinho amor e paixão.

Quero ter e te dar prazeres infinito.

Dormir e amanhecer ao teu lado.

Quero sentir a brisa do mar.

Sempre junto a ti.

A cada amanhecer.

E olhar o por do sol.

Se despedir de nós.

Quero sentir tua mão.

A tocar o meu corpo.

Todas as noites.

E sentir o teu corpo.

Colado ao meu.

Quero ouvir tua voz .

Sussurrando em meu ouvido.

Palavras de amor e carinho.

E saber que seremos eternamente.

Apaixonado um pelo outro.

Este nosso amor é tão maluco.

Cheios de juras e promessas.

Que nos faz prisioneiro.

Algemado um ao outro.

Acorrentado ao templo do amor.

O coração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/04/2018
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6312430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.