Nuit

Nuit clareá meu caminho.

Me tira da servidão pra ser rei.

Sou um filhote saindo do ninho.

Deusa nunca te abandonarei.

Deixa ser sua águia solitária.

Ser seu servo nas sombras.

Es minha toda minha alegria.

Te louvo pelas minhas obras.

Deusa que me entrega a liberdade.

Livrais de todos meus inimigos.

Separa teu servo de toda maldade.

E perdoe ignorância dos leigos.