O maluco chegou

Hasteei minha linda roupa.

É hora do maluco aparecer.

Ginete no burro dando poupa.

Se prepare algo vai acontecer.

Sou o dom quixote no vaqueiro.

Cuidado o maluco vai aparecer.

Na estrada da vida sou cangueiro.

Festejam que meu eu vai nascer.

No brasil novo reinado ta por vir.

Alegra-te maluco agora vai ser rei.

Ninguém vai ter coragem de intervir.

Batam panelas liberdade é que trarei.