Saudade de Ti.

As vezes fico a olhar o horizonte.

Muitas vezes já passei noites em claro.

A olhar as estrelas e a lua tão bela.

Já fiquei a olhar o amanhecer o sol nascendo.

E outras vezes ico a olhar o por do sol.

A se esconder atrás dos montes.

Na esperança que você chegue logo.

Neste momento me lembro desse amor.

Que em minha vida floresceu.

Espalhou o seu aroma.

E todo o meu ser anestesiou.

Este amor que do nada por acaso.

Em minha vida apareceu.

Esse amor que entrou em meu coração.

Se alojou fez morada me cativou.

Mesmo sem querer me enfeitiçou me aprisionou.

Já não consigo viver tão longe assim.

A todo instante a todo momento.

Me vem no pensamento a sua imagem.

A saudade bate forte coração acelera.

Clamando por seu carinhos e seus beijos.

Choro de saudade por não estarmos juntos.

Por sentir falta dos teus abraços e beijos molhado.

E por não ver teu sorriso enfeitar teu rosto.

Sinto uma grande dor por não ouvir tua voz.

Me dizer te amo te adoro te quero.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/04/2018
Reeditado em 30/10/2022
Código do texto: T6312517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.