¨*RARO*

Você sabe o quanto quero

Tudo aquilo que tens

O que me é caro

Que com amor prezo

Simples belo e raro

Senão desespero

Entro em nuvens

Em parafuso não paro

À loucura te levo

Insana não paro

Momento sincero

Das flores o pólen

Sensível relato

Que então revelo

Meu sentir de fato

30/08/2007

*

*

*

*

*

Chega estar quentinho...rsrsrs

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/08/2007
Código do texto: T631252