E, para comemorar o dia do Livro Infantil, um poema do meu livro "Para ser feliz e outros poemas"
"Passarinho
Cai do ninho
Tadinho
Não sabe voar.

 
Sereia
Canta na areia
Semeia
Estrelas no mar.

Canoa
Lá na lagoa
Voa 
Até sem remar.

Sorriso
Sem ser preciso
Aviso, 

Alegria no ar!
Poesia
Traz a alegria
Fantasia

Faz sempre sonhar.
Terra, 
Paz sem guerra
Encerra
Nosso lar!