O jornal de cada dia.

O que vejo na primeira página não me atrai.

Vejo violência no jornal de cada mídia.

Sangue e ladrões por todos os lados.

No acidente de transito a morte anunciada.

Seqüestro relâmpago revigorando a força animal.

Fome e teto definidos por salário desigual.

Sei lá! São meus olhos ou o coração cansado?

Não quero mais virar a página.

Basta-me um bom roteiro de cinema e gastronomia.

Em busca de paz e felicidade por um momento.

Noticiário sobre política...

É como assistir o mesmo filme várias vezes.

Quem vai quebrar este paradigma da comunicação?

O homem com capital na mão?

Ou será o homem de coração?

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T631273