em todos os sentidos

você tá na boa

garoa

você vira brasa

arrasa

você pinta o sete

atordoa

você faz de conta

se doa

você canta e dança

sua loa

você é a garoa

na boa

você sempre arrasa

uma brasa

você vive à toa

mas pinta

você vem e se doa

nem conta

você é a loa

encanta