Estou de Partido Com Fé no Senhor

Não falem comigo

Não tenho tempo para conversa

Estou de partida

Não me visitem

A casa só tem caixas

Estou de partida

Não me telefonem

Já mandei desligar o sinal

Estou de partida

Não brinquem comigo

Não posso sorrir ainda