Vida?

O que quero te dizer

Não necessita de contratos ou promessas,

Simplesmente ouça o que quero lhe dizer

Pois não te peço uma resposta

Nem mesmo que pense sobre isso depois...

Você não é um começo, um meio ou um fim,

Você não é uma história, nem mesmo um narrador,

Você é a essência, é o que faz a história existir,

Você é o tudo e o nada, o sim e o não,

Para mim

Você é o amor e ódio, o carinho e a dor,

Mas tudo isso é irrelevante

Pois de uma maneira ou de outra,

Pelo sim ou pelo não,

Para mim, não há vida sem você...

Raziel Garros
Enviado por Raziel Garros em 10/03/2005
Código do texto: T6313