AMOR NÃO.

Não quero falar de amor

Não vale apena falar

Eu vou tentar esquecer

Quem sabe até me calar

Ninguém vai viver de amor

Nem sequer de bem querer

Eu quero ser quem eu sou

Sem nem pensar em você

Que eu sinta o que estou sentindo

Não o que eu quero sentir

Se posso falar a verdade

Pra que que devo mentir?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/04/2018
Código do texto: T6313043
Classificação de conteúdo: seguro