POUCA CONVERSA.

Não quero falar mais nada

Eu tenho que me calar

Há muitas favas contadas

Pra que eu vou recontar

Acredito no que devo

Eu vou ter que acreditar

Se nada posso fazer

Não adianta falar

Eu vou fingir que sou mudo

Porque não quero falar

Mesmo quando estou calado

Alguém vai me censurar

Me pergunta o que eu penso

Pra depois me criticar

Se o que eu falo não importa

Então me deixa calar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/04/2018
Código do texto: T6313059
Classificação de conteúdo: seguro