Onde procurar?

Quem sabe o que eu quero?

Me diga pois não sei também...

Pode até ser o que não espero

Mas um dia eu sei que vem...

Vou andando sem rumo e motivo

Esperando encontrar o que procuro

Nos meus sonhos ainda me alivio

Mesmo caminhando em lugares obscuros

Vou procurar e vou achar

Mesmo não estando mais ciente

Eu não vou mais voltar

Pois o que eu procuro já se perdeu

Neste mundo ela já não mais está

E minha alma ainda não conheceu

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631311