FOLHAS SECAS

Oxalá todo o lixo fosse esse...

Descartes dum outono a tudo poetizar!

Que não fosse o vil lixo os escusos interesses...

Bastidores que a todos negam um harmonizar.

Oxalá, então pudéssemos empacotar todas as dores

Vozes fétidas de um tempo que a tudo congelou...

Que qual folhas nos caíssem ferrugens dos bastidores

A nos revelar odores do tudo nos faltou.

Mavi/ poeminhas singelos.